Описание
Чугун - первый металл, из которого человечество начало делать посуду в промышленных масштабах. Тем не менее, посуда из чугуна пользуется популярностью до сих пор. У чугуна очень высокая теплоемкость, что позволяет посуде разогреваться до высоких температур (алюминий за счет более высокой теплоотдачи такой температуры достичь не может), а это необходимо когда речь идет, например, о приготовлении блюд на гриле, в веке или выпекании блинов особенно на открытом. огне или тандыре.
Преимущества чугунной посуды:
долговечность - чугунная посуда при правильном уходе вечная и достанется вашим внукам и правнукам;
помощь в приготовлении - полезные свойства правильно сделанной чугунной посуды всем известны. Чтобы пища пригорела к качественному чугуну, надо сильно постараться - это практически невозможно даже при сильном нагреве. Удивительно то, что чем чаще вы используете чугунную посуду, тем лучше становятся ее свойства;
экономичность - медленно нагреваясь, чугунная посуда очень долго сохраняет накопленное тепло и позволит готовить в любых тепловых режимах ваше любимое блюдо - на огне, тандыре или обычной плите.
К недостаткам чугунной посуды можно отнести не малый вес чугунной посуды, образование ржавчины при нарушении условий хранения и эксплуатации и хрупкость при механических ударах и повреждениях, но при должном уходе и правильной эксплуатации вы уже не сможете отказаться от использования качественной чугунной посуды.
Преимущества чугунной посуды:
долговечность - чугунная посуда при правильном уходе вечная и достанется вашим внукам и правнукам;
помощь в приготовлении - полезные свойства правильно сделанной чугунной посуды всем известны. Чтобы пища пригорела к качественному чугуну, надо сильно постараться - это практически невозможно даже при сильном нагреве. Удивительно то, что чем чаще вы используете чугунную посуду, тем лучше становятся ее свойства;
экономичность - медленно нагреваясь, чугунная посуда очень долго сохраняет накопленное тепло и позволит готовить в любых тепловых режимах ваше любимое блюдо - на огне, тандыре или обычной плите.
К недостаткам чугунной посуды можно отнести не малый вес чугунной посуды, образование ржавчины при нарушении условий хранения и эксплуатации и хрупкость при механических ударах и повреждениях, но при должном уходе и правильной эксплуатации вы уже не сможете отказаться от использования качественной чугунной посуды.
Характеристики
Вам также может понравиться
С этим товаром покупают
Отзывы
Оставить отзыв
Загрузка отзывов...
С этим товаром смотрят
|
|
|
|