Описание
Материал: кованый алюминий
Толщина стен: 3,8 мм.
Толщина дна: 4,2 мм
Виды плит: все в т.ч. индукционные
Покрытие: PTFE, Pfluon Granit (трёхслойное экологическое антипригарное покрытие не содержит ПФОА).
Ручка: бакелитовая с эффектом, крепеж винтовой.
Особенности: максимально допустимая температура нагрева покрытия – 240 °C, ручки – 140 °C
Рекомендации по уходу
Перед первым использованием необходимо снять упаковку и наклейки! Далее сковороду нужно промыть горячей водой с использованием жидкого моющего средства, после чего смазать его небольшим количеством растительного масла. Избегайте перегрева посуды, особенно если вы используете индукционные кухонные плиты. Критические температуры достигаются достаточно быстро. Перегрев может быть причиной изменения цвета покрытия и снижения его антипригарных свойств. Чтобы избежать перегрева, рекомендуется нагревать сковороду с добавлением масла или продуктов приготовления, что продлит срок службы антипригарного покрытия. Используйте масло в качестве определителя температуры нагрева сковороды. Не допускайте дымообразования масла, являющегося индикатором перегрева. Чтобы не повредить поверхность, используйте силиконовые или деревянные инструменты. Прежде чем загрузить посуду в воду после приготовления, дайте ей остыть. Не используйте посуду в качестве контейнера для хранения продуктов.
Толщина стен: 3,8 мм.
Толщина дна: 4,2 мм
Виды плит: все в т.ч. индукционные
Покрытие: PTFE, Pfluon Granit (трёхслойное экологическое антипригарное покрытие не содержит ПФОА).
Ручка: бакелитовая с эффектом, крепеж винтовой.
Особенности: максимально допустимая температура нагрева покрытия – 240 °C, ручки – 140 °C
Рекомендации по уходу
Перед первым использованием необходимо снять упаковку и наклейки! Далее сковороду нужно промыть горячей водой с использованием жидкого моющего средства, после чего смазать его небольшим количеством растительного масла. Избегайте перегрева посуды, особенно если вы используете индукционные кухонные плиты. Критические температуры достигаются достаточно быстро. Перегрев может быть причиной изменения цвета покрытия и снижения его антипригарных свойств. Чтобы избежать перегрева, рекомендуется нагревать сковороду с добавлением масла или продуктов приготовления, что продлит срок службы антипригарного покрытия. Используйте масло в качестве определителя температуры нагрева сковороды. Не допускайте дымообразования масла, являющегося индикатором перегрева. Чтобы не повредить поверхность, используйте силиконовые или деревянные инструменты. Прежде чем загрузить посуду в воду после приготовления, дайте ей остыть. Не используйте посуду в качестве контейнера для хранения продуктов.
Характеристики
Вам также может понравиться
С этим товаром покупают
Отзывы
Оставить отзыв
Загрузка отзывов...
С этим товаром смотрят