Описание            
                
        Нож мясника с удобной фосфорной ручкой предназначен для обвалки сырого мяса. Ножи серии Ecco изготовлены из качественной немецкой стали толщиной 2,5 мм. До заточки повар сможет нарезать таким ножом 30 кг мяса. 
В зависимости от цвета помогут рационально систематизировать инструменты для работы с разными группами продуктов питания:
красная – для мяса,
синяя – для рыбы,
зеленая – для овощей/фруктов и зелени,
белая – для хлебобулочных изделий, сыра,
желтая – для обработки курятины,
а черная – универсальная.
Размеры на выбор
Материал: нержавеющая сталь, пластик
Страна производитель: Турция
            В зависимости от цвета помогут рационально систематизировать инструменты для работы с разными группами продуктов питания:
красная – для мяса,
синяя – для рыбы,
зеленая – для овощей/фруктов и зелени,
белая – для хлебобулочных изделий, сыра,
желтая – для обработки курятины,
а черная – универсальная.
Размеры на выбор
Материал: нержавеющая сталь, пластик
Страна производитель: Турция
            Характеристики        
                                    
                            Вам также может понравиться                        
                        
                            С этим товаром покупают                        
                        
                    
                    Отзывы                    
								
							
                
                
                        Оставить отзыв                    
                Загрузка отзывов...
С этим товаром смотрят
	
									                                                                                                     
                                                                        								 | 
														
								
  | 
						
									                                                                                                     
                                                                        								 | 
														
								
  | 
						
									                                                                                                     
                                                                        								 | 
														
								
  | 
						
									                                                                                                     
                                                                        								 | 
														
								
  | 
						

        
        
                                    
                            


