Описание
Посуда изготовлена путем заливки жидкого металла в металлические формы (кокили), которые позволяют получать готовые изделия без отклонений по форме и размерам.
Обращаем также Ваше внимание, что вся посуда производства НПП Ситон проходит специальную термическую обработку в заводских условиях при высокой температуре, что значительно улучшает эксплуатационные качества посуды, а именно чугунная посуда ТМ Термо имеет:
- повышенную коррозионную стойкость к органическим кислотам, что достигается путем специальной термической обработки - прокаливанием готовых изделий, с погружением их в масло;
- повышенную жаростойкость посуды, что также приводит к усилению сопротивляемости окислению и большей устойчивости к изменению объема при высоких температурах;
- увеличенную окалиностойкость, что сводит к минимуму возможность попадания продуктов деструкции в организм человека при приготовлении пищи в этой посуде;
- более высокую износостойкость и твердость;
Технология термообработки разработана специалистами НПП Ситон, и защищена украинскими и международными патентами.
Перед первым использованием посуду необходимо тщательно вымыть, нагреть на плите до температуры свыше 100 С и нанести тонкий слой растительного масла. После этого нужно дать посуде остыть. Подобную процедуру рекомендуем повторить два - три раза. И напоминаем еще об одном важном моменте эксплуатации посуды: после мытья чугунную посуду необходимо вытереть насухо.
Обращаем также Ваше внимание, что вся посуда производства НПП Ситон проходит специальную термическую обработку в заводских условиях при высокой температуре, что значительно улучшает эксплуатационные качества посуды, а именно чугунная посуда ТМ Термо имеет:
- повышенную коррозионную стойкость к органическим кислотам, что достигается путем специальной термической обработки - прокаливанием готовых изделий, с погружением их в масло;
- повышенную жаростойкость посуды, что также приводит к усилению сопротивляемости окислению и большей устойчивости к изменению объема при высоких температурах;
- увеличенную окалиностойкость, что сводит к минимуму возможность попадания продуктов деструкции в организм человека при приготовлении пищи в этой посуде;
- более высокую износостойкость и твердость;
Технология термообработки разработана специалистами НПП Ситон, и защищена украинскими и международными патентами.
Перед первым использованием посуду необходимо тщательно вымыть, нагреть на плите до температуры свыше 100 С и нанести тонкий слой растительного масла. После этого нужно дать посуде остыть. Подобную процедуру рекомендуем повторить два - три раза. И напоминаем еще об одном важном моменте эксплуатации посуды: после мытья чугунную посуду необходимо вытереть насухо.
Характеристики
Вам также может понравиться
С этим товаром покупают
Отзывы
Оставить отзыв
Загрузка отзывов...
С этим товаром смотрят
|
|
|
|