Описание
Такие малыши для индивидуальной подачи. Так называемая порционка. Ну или как вариант для себялюбимого. Яйца на одного, хлеба поджарить. Поджарил, съел, помыл, протер и на крючок повесил. Ну на сушкули положил. Только сухую! Чугун вообще воду нелюбит.
Немного о чугуне:
Железо с содержанием углерода более 2,14 %. Если меньше, то сталь. Железо в чистом виде! В нашем случае без какого-либо покрытия (без эмали). Потому может ржаветь, если оставлять мокрой! Трудно! Не путать со старой бабушкиной чугунной сковородкой излитого алюминия. Покрытие на чугунной посуде образуется в процессе прокаливания (если новая). А в процессе приготовления оно постоянно обновляется. Но это не антипригарное покрытие, как многие почему-то думают (ибо черное?), а тончайшая полимерная пленка из запеченного масла (жира), которая защищает ваш сосуд от коррозии, а также обладает гидрофобными свойствами (отталкивает воду). И потому, чтобы не прилипало, готовить нужно с растительным маслом. Разве чтолепешки можно без масла печь. И да. На чугуне можно ПЕКТЫ. Потому что он кроме всего прочего имеет высокую тепловую эмиссию. Это едвали не главное преимущество чугуна. Способность отдавать тепло. Тепло от хорошо прогретой сковороды вы почувствуете за полметра! Подобного эффекта вам от других материалов не получить. Тепловая эмиссия у чугуна в 10 раз выше, чем у алюминия. Это означает, что продукт готовится не только в месте касания поверхности, но практически полностью. Пропекается. И если на алюминиевой сковороде вы жарите, то на чугунной вы их печете)
Немного о чугуне:
Железо с содержанием углерода более 2,14 %. Если меньше, то сталь. Железо в чистом виде! В нашем случае без какого-либо покрытия (без эмали). Потому может ржаветь, если оставлять мокрой! Трудно! Не путать со старой бабушкиной чугунной сковородкой излитого алюминия. Покрытие на чугунной посуде образуется в процессе прокаливания (если новая). А в процессе приготовления оно постоянно обновляется. Но это не антипригарное покрытие, как многие почему-то думают (ибо черное?), а тончайшая полимерная пленка из запеченного масла (жира), которая защищает ваш сосуд от коррозии, а также обладает гидрофобными свойствами (отталкивает воду). И потому, чтобы не прилипало, готовить нужно с растительным маслом. Разве чтолепешки можно без масла печь. И да. На чугуне можно ПЕКТЫ. Потому что он кроме всего прочего имеет высокую тепловую эмиссию. Это едвали не главное преимущество чугуна. Способность отдавать тепло. Тепло от хорошо прогретой сковороды вы почувствуете за полметра! Подобного эффекта вам от других материалов не получить. Тепловая эмиссия у чугуна в 10 раз выше, чем у алюминия. Это означает, что продукт готовится не только в месте касания поверхности, но практически полностью. Пропекается. И если на алюминиевой сковороде вы жарите, то на чугунной вы их печете)
Характеристики
Вам также может понравиться
С этим товаром покупают
Отзывы
Оставить отзыв
Загрузка отзывов...
С этим товаром смотрят
|
|
|
|