Описание
Чем хороша чугунная посуда LAVA
Надежная, долговечная, с уникальными теплофизическими свойствами — чугунная посуда для готовки сегодня на пике популярности. Современная посуда кардинально отличается от устоявшегося ее образа. Она выглядит стильно, ярко, может украсить даже самую современную кухню.
Технологии не стоят на месте и разработки мировых производителей вывели чугунную посуду на новый уровень. Керамические или эмалевое покрытие наносится на металл по технологии, превращающей их в единое целое. Уменьшается хрупкость чугуна, покрытие не боится сколов, существенно улучшаются тепловые и антипригарные свойства посуды. Посуда из чистого чугуна без покрытия тоже прошла технологическое обновление. Прочный, устойчивый к механическому воздействию чугун подходит для всех типов варочных поверхностей, для приготовления пищи различными методами: варка, тушение, запекание, жарка.
В чем плюсы и преимущества готовки в посуде из чугуна?
1. Благодаря особой структуре материала пища не пригорает ко дну и стенкам посуды, особенно если ею пользоваться регулярно. Со временем чугун приобретает антипригарные свойства, что связано с особым строением кристаллической решетки этого железоуглеродистого сплава.
2. Чугун не боится времени и не знает износа. В процессе длительной эксплуатации он становится только лучше.
3. Мыть такую посуду очень легко, достаточно мягкой губки и обычного моющего средства.
4. Чугун, покрытый эмалью, не впитывает запахи и вкусы ранее приготовленных блюд, а значит, можно без опасений готовить в одной кастрюле, тажине или кокотнице блюда из разных продуктов, в т. ч. из рыбы и морепродуктов.
5. Чугуну свойственна уникальная способность — выдерживать экстремальные температуры. Жаровню, казан, сковороду можно не боясь разогреть до максимальной температуры и быстро обжарить мясо или стейк. Медленное тушение на тихом огне тоже даст великолепный результат в чугунной посуде: продукты будут равномерно прогреваться при постоянной температуре, которая будет окружать их со всех сторон.
6. И наконец, главный кулинарный плюс этой посуды: уникальный вкус готовых блюд. В чугунной посуде создается особый температурный режим и микроклимат, в котором максимально раскрываются вкусо-ароматические свойства готовящихся продуктов.
Надежная, долговечная, с уникальными теплофизическими свойствами — чугунная посуда для готовки сегодня на пике популярности. Современная посуда кардинально отличается от устоявшегося ее образа. Она выглядит стильно, ярко, может украсить даже самую современную кухню.
Технологии не стоят на месте и разработки мировых производителей вывели чугунную посуду на новый уровень. Керамические или эмалевое покрытие наносится на металл по технологии, превращающей их в единое целое. Уменьшается хрупкость чугуна, покрытие не боится сколов, существенно улучшаются тепловые и антипригарные свойства посуды. Посуда из чистого чугуна без покрытия тоже прошла технологическое обновление. Прочный, устойчивый к механическому воздействию чугун подходит для всех типов варочных поверхностей, для приготовления пищи различными методами: варка, тушение, запекание, жарка.
В чем плюсы и преимущества готовки в посуде из чугуна?
1. Благодаря особой структуре материала пища не пригорает ко дну и стенкам посуды, особенно если ею пользоваться регулярно. Со временем чугун приобретает антипригарные свойства, что связано с особым строением кристаллической решетки этого железоуглеродистого сплава.
2. Чугун не боится времени и не знает износа. В процессе длительной эксплуатации он становится только лучше.
3. Мыть такую посуду очень легко, достаточно мягкой губки и обычного моющего средства.
4. Чугун, покрытый эмалью, не впитывает запахи и вкусы ранее приготовленных блюд, а значит, можно без опасений готовить в одной кастрюле, тажине или кокотнице блюда из разных продуктов, в т. ч. из рыбы и морепродуктов.
5. Чугуну свойственна уникальная способность — выдерживать экстремальные температуры. Жаровню, казан, сковороду можно не боясь разогреть до максимальной температуры и быстро обжарить мясо или стейк. Медленное тушение на тихом огне тоже даст великолепный результат в чугунной посуде: продукты будут равномерно прогреваться при постоянной температуре, которая будет окружать их со всех сторон.
6. И наконец, главный кулинарный плюс этой посуды: уникальный вкус готовых блюд. В чугунной посуде создается особый температурный режим и микроклимат, в котором максимально раскрываются вкусо-ароматические свойства готовящихся продуктов.
Характеристики
Длина, см
|
25 |
Ширина, см
|
35 |
Цвет
|
Черный |
Форма
|
Овальные |
Материал
|
Дерево, Чугун |
Покрытие
|
Эмалированное |
Набор
|
Набор |
В комплекте
|
Блюдо |
Дизайн
|
Однотонный |
Помещение
|
Кухня |
Страна бренда
|
Турция |
Страна производства
|
Турция |
Вам также может понравиться
С этим товаром покупают
Отзывы
Оставить отзыв
Загрузка отзывов...
С этим товаром смотрят
|
|
|
|