Описание
Ножи серии Sushi Silver относятся к профессиональным высококачественным ножам, благодаря особому подбору материалов и технологии изготовления. Созданные почти две тысячи лет назад, суши пересекают столетие как одно из самых изысканных проявлений японской кухни. Это давняя традиция, предусматривающая высокоточные разрезы и сверхтонкие сочетания. А Tramontina, обладающая возрастным опытом в производстве ножей, теперь предлагает специальную линию, посвященную этому прекрасному искусству.
Материал лезвия: инновационная сталь DIN 1.4116 KRUPP (твердость 62 HRC)
Толщина лезвия: 2.5 – 3.5 мм
Материал рукоятки: высококачественный нейлон с антибактериальным покрытием.
Рукоятка выдерживает 80˚С
Инновационная сталь с повышенным содержанием азота обеспечивает долговечность использования.
Можно мыть в посудомоечной машине
Материал лезвия: инновационная сталь DIN 1.4116 KRUPP (твердость 62 HRC)
Толщина лезвия: 2.5 – 3.5 мм
Материал рукоятки: высококачественный нейлон с антибактериальным покрытием.
Рукоятка выдерживает 80˚С
Инновационная сталь с повышенным содержанием азота обеспечивает долговечность использования.
Можно мыть в посудомоечной машине
Характеристики
Длина, см
|
20 |
Цвет
|
Коричневый |
Материал
|
Нержавеющая сталь |
Набор
|
Один предмет |
Назначение ножа
|
Для рыбы |
Материал лезвия
|
Нержавеющая сталь |
Длина лезвия, см
|
20 |
Особенности
|
Можно мыть в ПМ |
Помещение
|
Кухня |
Страна бренда
|
Бразилия |
Страна производства
|
Бразилия |
Вам также может понравиться
С этим товаром покупают
Отзывы
Оставить отзыв
Загрузка отзывов...
С этим товаром смотрят
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|