Описание
Сантоку - нож в традиционном японском стиле. Само слово в переводе с японского означает "три достоинства", имея в виду задачи, которые может выполнять этот нож: резать, нарезать и рубить. Внешним видом он похож на Большой Кухонный нож, но имеет характерную форму с изогнутым острым концом и прямым лезвием, которое часто называют "овечьей ногой". Эта форма позволяет совершать более аккуратные движения вверх-вниз во время измельчения, что может быть более эффективным и точным, чем движение вперед-назад при использовании Кухонного ножа. Ножи Сантоку обычно имеют выемку на лезвии - грантон. Эти выемки помогают уменьшить трение и предотвращают прилипание пищи к лезвию во время нарезания. Все ножи серии BONN изготовлены из высококачественной немецкой стали X50Cr15MoV, известной своими отличными механическими свойствами, обладающей отличной вязкостью, твердостью (HRC 55 единиц по шкале Роквелла) и коррозионной стойкостью и способной долгое время удерживать отличный рез. Классическая европейская заточка, симметричная на всей длине режущего края, обеспечит невероятный комфорт при работе. Элегантная ручка из АБС-полимера имеет эргономичную форму и обеспечит удобный захват. Изготовленные в соответствии с профессиональными стандартами, надежные и хорошо сбалансированные ножи прослужат вам очень долго. FISSMAN поможет в реализации Ваших самых смелых идей на кухне! Легкий завтрак, сытный обед, изысканный ужин - FISSMAN поможет в реализации любых идей!
Характеристики
Вам также может понравиться
С этим товаром покупают
Отзывы
Оставить отзыв
Загрузка отзывов...
С этим товаром смотрят
|
|
|
|