Описание
На протяжении веков люди готовят еду в чугунной посуде, и тот факт, что и сегодня посуда из чугуна продолжает пользоваться успехом, доказывает его уникальность как материала для изготовления кухонной посуды.
Особенностью такой посуды является то, что металлические ручки выполнены в виде декоративных тематических элементов - рыба, овощи, баранина, благодаря чему они эффектно смотрятся при подаче в кафе и ресторанах, а также дома.
Преимущества Ситон 200х35 порционная:
1. Экономичность. Необычайная теплоемкость чугуна позволит Вам экономить электрическую энергию и др. источники нагрева т.к. для приготовления пищи в чугунной посуде сильный нагрев не требуется, продукты готовятся на слабом огне. А некоторые блюда, такие как плов, овощное рагу и всевозможные каши, вообще не доводят до готовности на огне, а оставляют томиться в чугунном казане или сковороде под крышкой. Все части чугунной посуды (дно, стенки, крышка) одинаково долго сохраняют тепло, поэтому, накрыв на стол, Вы можете быть уверены, что пища еще долго останется горячей.
2. Экологическая чистота. Издавна чугун считается одним из лучших материалов для изготовления посуды, которую можно использовать на любых источниках тепла, при этом нагревая до любых температур он не токсичен. Он не может нанести вред здоровью человека!
3. Долговечность. Литой чугун почти вечен, так как он практически не подвержен деформации! Не боится перегрева и механических повреждений!
4. Уникальность. Каждое изделие создается путем заливки расплавленного, при температуре 1400 ºС, жидкого металла в металлические формы (кокили), которые изготавливаются на современном уникальном технологическом оборудовании и имеют строгие геометрические формы, которые дают возможность, также, получать готовые изделия без отклонений по форме и размерам. После того, как металл застывает в отливочной форме, изделие проходит длительный путь различных технологических операций.
Перед первым использованием посуду необходимо тщательно вымыть, нагреть на плите до температуры свыше 100 С и нанести тонкий слой растительного масла. После этого нужно дать посуде остыть. Подобную процедуру рекомендуем повторить два - три раза. И напоминаем еще об одном важном моменте эксплуатации посуды: после мытья чугунную посуду необходимо вытереть насухо.
Характеристики:
Литая чугунная посуда без покрытия (со специальной термической обработкой)
Диаметр 200 мм
Высота 35 мм
Особенностью такой посуды является то, что металлические ручки выполнены в виде декоративных тематических элементов - рыба, овощи, баранина, благодаря чему они эффектно смотрятся при подаче в кафе и ресторанах, а также дома.
Преимущества Ситон 200х35 порционная:
1. Экономичность. Необычайная теплоемкость чугуна позволит Вам экономить электрическую энергию и др. источники нагрева т.к. для приготовления пищи в чугунной посуде сильный нагрев не требуется, продукты готовятся на слабом огне. А некоторые блюда, такие как плов, овощное рагу и всевозможные каши, вообще не доводят до готовности на огне, а оставляют томиться в чугунном казане или сковороде под крышкой. Все части чугунной посуды (дно, стенки, крышка) одинаково долго сохраняют тепло, поэтому, накрыв на стол, Вы можете быть уверены, что пища еще долго останется горячей.
2. Экологическая чистота. Издавна чугун считается одним из лучших материалов для изготовления посуды, которую можно использовать на любых источниках тепла, при этом нагревая до любых температур он не токсичен. Он не может нанести вред здоровью человека!
3. Долговечность. Литой чугун почти вечен, так как он практически не подвержен деформации! Не боится перегрева и механических повреждений!
4. Уникальность. Каждое изделие создается путем заливки расплавленного, при температуре 1400 ºС, жидкого металла в металлические формы (кокили), которые изготавливаются на современном уникальном технологическом оборудовании и имеют строгие геометрические формы, которые дают возможность, также, получать готовые изделия без отклонений по форме и размерам. После того, как металл застывает в отливочной форме, изделие проходит длительный путь различных технологических операций.
Перед первым использованием посуду необходимо тщательно вымыть, нагреть на плите до температуры свыше 100 С и нанести тонкий слой растительного масла. После этого нужно дать посуде остыть. Подобную процедуру рекомендуем повторить два - три раза. И напоминаем еще об одном важном моменте эксплуатации посуды: после мытья чугунную посуду необходимо вытереть насухо.
Характеристики:
Литая чугунная посуда без покрытия (со специальной термической обработкой)
Диаметр 200 мм
Высота 35 мм
Характеристики
Вам также может понравиться
С этим товаром покупают
Отзывы
Оставить отзыв
Загрузка отзывов...
С этим товаром смотрят