Описание
Термоаккумулирующее трехслойное дно толщиной 5 мм обеспечивает быстрое нагрев, а также равномерное распределение и длительное сохранение тепла. Аккумулированное тепло позволяет завершить приготовление в течение 10-15 минут после выключения духовки, что значительно сокращает потребление тепловой энергии. газовые, керамические и индукционные, они не предназначены для использования в духовке.
Ручки посуды изготовлены из нержавеющей стали, которые крепятся к стенкам с помощью точечной сварки. Такое крепление ручек лучше чем заклепками (при работе вокруг заклепок образуются темные пятна от остатков пищи, которые трудно смыть, на которых размножаются микробы). Посуда с ручками из нержавеющей стали можно использовать на любой конфорке.
Эргономичная ручка, приятная на ощупь
Высококачественная нержавеющая сталь 18/10 AISI 304
Прозрачная крышка из термостойкого стекла
3-слойная капсульная основа
Подходит для всех плит, включая индукционные.
Легко моется в посудомоечной машине
Крышка из нержавеющей стали 18/10 без паровых отверстий предназначена для содержания пара в кастрюле и оптимального приготовления, выпуская пар в зависимости от интенсивности приготовления. Большое количество влаги выходит через паровые отверстия вместе с растворенными питательными веществами, теплом и ароматами. Край крышки имеет такую форму, чтобы крышка идеально прилегала к краю посуды. Пары конденсируются между крышкой и стенками сосуда, создавая гидрозатвор. Пары, выделяемые при варке, конденсируются на более холодной поверхности крышки, а затем стекают на дно кастрюли. Эта постоянная циркуляция способствует здоровому и экономному приготовлению без потери тепла, питательных веществ и аромата, содержащихся в продуктах. Готовя с закрытой крышкой, мы экономим электроэнергию.
Советы по энергосбережению
Используя посуду, помните, что тип плиты, диаметр нагрева и объем посуды определяют время, необходимое для достижения необходимой температуры приготовления. Дно посуды должно быть сухим. Капли воды препятствуют передаче тепла от горелки к наружной части днища и разъедают нержавеющую сталь. Поэтому после мытья посуду следует насухо вытирать. При нагревании плохо протертой посуды с каплями воды на наружной поверхности дна и остатками технологического жира образуются пятна.
При использовании газовых плит рекомендуется, чтобы пламя охватывало не более 2/3 поверхности дна. Тогда пламя не оставляет следов на пластиковых ручках и посуде. С другой стороны, на электрической плите диаметр нагревательного элемента должен превышать диаметр дна кастрюли. Важно регулировать мощность нагрева. Приготовление на медленном огне предотвращает перегрев посуды, а потребление тепла оптимально. Конструкция дна обеспечивает быстрый нагрев, равномерное распределение тепла по всей поверхности и накопление поступающей тепловой энергии продукта.
Уход за посудой
Перед мытьем посуды необходимо дать остыть. После каждого использования рекомендуется мыть посуду мягкой губкой или тряпкой с любым моющим средством. После мытья ополосните теплой водой и протрите насухо. Грубые загрязнения можно удалить с помощью порошковых средств для мытья посуды из нержавеющей стали. Чтобы удалить остатки пригоревшей пищи, налейте в посуду воду с моющим средством или без, нагрейте ее и удалите загрязнение деревянной лопаткой или жесткой губкой. Не рекомендуется использовать металлические щетки, ножи или скребки. В посуде используется однородная нержавеющая сталь, поэтому царапины, возникающие в результате небрежного ухода, никак не влияют на качество посуды. Прилипание пищи к внутренней поверхности посуды является результатом неправильно выбранного режима нагрева: - при жарке сковорода была недостаточно нагрета или нагрета слишком мало. Избегайте перегрева посуды, так как это может привести к золотистому или светло-коричневому цвету поверхности из нержавеющей стали и радужным пятнам. Это не является дефектом посуды и никоим образом не влияет на долговечность посуды или свойства готовящейся пищи.
Горшки можно мыть в посудомоечной машине, но для продолжительного использования рекомендуется мыть вручную. Это очень легко, потому что они гладкие, и все, что вам нужно, это губка и немного моющего средства, чтобы избавиться от остатков пищи с поверхности посуды. На комплект действует гарантия 2 года.
Что включает в себя набор?
кастрюля с крышкой 16 см – 1,6 л, высота 8 см,
кастрюля с крышкой 16 см – 1,6 л, высота 8 см,
кастрюля с крышкой 18 см – 2,5 л, высота 10 см,
кастрюля с крышкой 20 см – 3,1 л, высота 10 см,
кастрюля с крышкой 24 см – 6,3 л, высота 14 см,
сковорода с крышкой 24 см – 3,1 л, высота 7 см.
Ручки посуды изготовлены из нержавеющей стали, которые крепятся к стенкам с помощью точечной сварки. Такое крепление ручек лучше чем заклепками (при работе вокруг заклепок образуются темные пятна от остатков пищи, которые трудно смыть, на которых размножаются микробы). Посуда с ручками из нержавеющей стали можно использовать на любой конфорке.
Эргономичная ручка, приятная на ощупь
Высококачественная нержавеющая сталь 18/10 AISI 304
Прозрачная крышка из термостойкого стекла
3-слойная капсульная основа
Подходит для всех плит, включая индукционные.
Легко моется в посудомоечной машине
Крышка из нержавеющей стали 18/10 без паровых отверстий предназначена для содержания пара в кастрюле и оптимального приготовления, выпуская пар в зависимости от интенсивности приготовления. Большое количество влаги выходит через паровые отверстия вместе с растворенными питательными веществами, теплом и ароматами. Край крышки имеет такую форму, чтобы крышка идеально прилегала к краю посуды. Пары конденсируются между крышкой и стенками сосуда, создавая гидрозатвор. Пары, выделяемые при варке, конденсируются на более холодной поверхности крышки, а затем стекают на дно кастрюли. Эта постоянная циркуляция способствует здоровому и экономному приготовлению без потери тепла, питательных веществ и аромата, содержащихся в продуктах. Готовя с закрытой крышкой, мы экономим электроэнергию.
Советы по энергосбережению
Используя посуду, помните, что тип плиты, диаметр нагрева и объем посуды определяют время, необходимое для достижения необходимой температуры приготовления. Дно посуды должно быть сухим. Капли воды препятствуют передаче тепла от горелки к наружной части днища и разъедают нержавеющую сталь. Поэтому после мытья посуду следует насухо вытирать. При нагревании плохо протертой посуды с каплями воды на наружной поверхности дна и остатками технологического жира образуются пятна.
При использовании газовых плит рекомендуется, чтобы пламя охватывало не более 2/3 поверхности дна. Тогда пламя не оставляет следов на пластиковых ручках и посуде. С другой стороны, на электрической плите диаметр нагревательного элемента должен превышать диаметр дна кастрюли. Важно регулировать мощность нагрева. Приготовление на медленном огне предотвращает перегрев посуды, а потребление тепла оптимально. Конструкция дна обеспечивает быстрый нагрев, равномерное распределение тепла по всей поверхности и накопление поступающей тепловой энергии продукта.
Уход за посудой
Перед мытьем посуды необходимо дать остыть. После каждого использования рекомендуется мыть посуду мягкой губкой или тряпкой с любым моющим средством. После мытья ополосните теплой водой и протрите насухо. Грубые загрязнения можно удалить с помощью порошковых средств для мытья посуды из нержавеющей стали. Чтобы удалить остатки пригоревшей пищи, налейте в посуду воду с моющим средством или без, нагрейте ее и удалите загрязнение деревянной лопаткой или жесткой губкой. Не рекомендуется использовать металлические щетки, ножи или скребки. В посуде используется однородная нержавеющая сталь, поэтому царапины, возникающие в результате небрежного ухода, никак не влияют на качество посуды. Прилипание пищи к внутренней поверхности посуды является результатом неправильно выбранного режима нагрева: - при жарке сковорода была недостаточно нагрета или нагрета слишком мало. Избегайте перегрева посуды, так как это может привести к золотистому или светло-коричневому цвету поверхности из нержавеющей стали и радужным пятнам. Это не является дефектом посуды и никоим образом не влияет на долговечность посуды или свойства готовящейся пищи.
Горшки можно мыть в посудомоечной машине, но для продолжительного использования рекомендуется мыть вручную. Это очень легко, потому что они гладкие, и все, что вам нужно, это губка и немного моющего средства, чтобы избавиться от остатков пищи с поверхности посуды. На комплект действует гарантия 2 года.
Что включает в себя набор?
кастрюля с крышкой 16 см – 1,6 л, высота 8 см,
кастрюля с крышкой 16 см – 1,6 л, высота 8 см,
кастрюля с крышкой 18 см – 2,5 л, высота 10 см,
кастрюля с крышкой 20 см – 3,1 л, высота 10 см,
кастрюля с крышкой 24 см – 6,3 л, высота 14 см,
сковорода с крышкой 24 см – 3,1 л, высота 7 см.
Характеристики
Цвет
|
Металлик |
Форма
|
Круглые |
Материал
|
Нержавеющая сталь |
Набор
|
Набор |
Предметов в наборе
|
6 |
В наборе
|
Кастрюля, Сковорода |
Совместимость с плитой
|
Для индукционной плиты |
Дизайн
|
Однотонный |
Особенности
|
Можно мыть в ПМ |
Помещение
|
Кухня |
Страна бренда
|
Польша |
Страна производства
|
Польша |
Вам также может понравиться
С этим товаром покупают
Отзывы
Оставить отзыв
Загрузка отзывов...
С этим товаром смотрят