Описание
Содержимое набора
поварской нож 8" - 20 см идеально подходит для рубки,
нож для хлеба 8" - зубцы 20 см облегчают нарезку хлеба,
нож для колбасы 8" - 20 см отлично подойдет для нарезки,
для резки используется универсальный нож 5" - 13 см,
Нож для чистки 3,5" - 9 см служит очистителем,
нож для бифштексов 6 шт. 4,5" - 12 см режет идеальные стейки,
точило - идеально подходит для заточки,
ножницы - используются для резки,
деревянный брусок – поможет в хранении ножей.
Эргономичная ручка для оптимального комфорта
Высококачественная нержавеющая сталь X30Cr13
Гладкая поверхность, отсутствие грязи и бактерий
Чрезвычайно острая режущая кромка
Тонко полированная поверхность
Легко чистится, рекомендуется ручная мойка
Процесс изготовления ножа
Ножи изготовлены из высокопрочной нержавеющей полосы.
Ручка ножа
Для изготовления используется рулонная нержавеющая сталь.
Из стали вырезается пластина.
Из пластины из нержавеющей стали методом штамповки получают две детали ручки нужной формы для получения кованой ручки.
Кованая ручка изготовлена из нержавеющей стали AISI 430, которая относится к сплавам с максимальной коррозионной стойкостью и выдерживает высокие механические и термические нагрузки. Накладки из АБС-пластика прикреплены к хвостовику и прибавляют ножу прибавочный вес.
Край
Для изготовления используется рулонная нержавеющая сталь.
Из стали вырезается пластина.
Из нержавеющей стали на штамповочной машине вырезается лезвие нужной формы, адаптированное к кованой ручке.
Термообработка лезвия: закалка при 1050 градусах, затем охлаждение до необходимой жесткости и гибкости.
Нож готов
Соединение клинка и стальной рукоятки аргонодуговой сваркой.
Шлифование полученного продукта на станке с ЧПУ коническим шлифовальным кругом, где он приобретает V-образную форму.
Подключение с помощью пластиковых заглушек.
Шлифовка и полировка ручки.
Окончательная полировка лезвия на станке с ЧПУ 2-конусным шлифовальным кругом для получения идеальной V-образной формы.
Ручная заточка режущей кромки.
Полировка.
Нанесение логотипа.
Преимущества ножей NOIS
катания стальные лезвия
стойкая к коррозии кованая ручка
легко затачивается
универсальный и долговечный
идеально подходит для подарка
товар в оригинальной подарочной упаковке
Ножи NOIS - неотъемлемая часть каждой кухни.
поварской нож 8" - 20 см идеально подходит для рубки,
нож для хлеба 8" - зубцы 20 см облегчают нарезку хлеба,
нож для колбасы 8" - 20 см отлично подойдет для нарезки,
для резки используется универсальный нож 5" - 13 см,
Нож для чистки 3,5" - 9 см служит очистителем,
нож для бифштексов 6 шт. 4,5" - 12 см режет идеальные стейки,
точило - идеально подходит для заточки,
ножницы - используются для резки,
деревянный брусок – поможет в хранении ножей.
Эргономичная ручка для оптимального комфорта
Высококачественная нержавеющая сталь X30Cr13
Гладкая поверхность, отсутствие грязи и бактерий
Чрезвычайно острая режущая кромка
Тонко полированная поверхность
Легко чистится, рекомендуется ручная мойка
Процесс изготовления ножа
Ножи изготовлены из высокопрочной нержавеющей полосы.
Ручка ножа
Для изготовления используется рулонная нержавеющая сталь.
Из стали вырезается пластина.
Из пластины из нержавеющей стали методом штамповки получают две детали ручки нужной формы для получения кованой ручки.
Кованая ручка изготовлена из нержавеющей стали AISI 430, которая относится к сплавам с максимальной коррозионной стойкостью и выдерживает высокие механические и термические нагрузки. Накладки из АБС-пластика прикреплены к хвостовику и прибавляют ножу прибавочный вес.
Край
Для изготовления используется рулонная нержавеющая сталь.
Из стали вырезается пластина.
Из нержавеющей стали на штамповочной машине вырезается лезвие нужной формы, адаптированное к кованой ручке.
Термообработка лезвия: закалка при 1050 градусах, затем охлаждение до необходимой жесткости и гибкости.
Нож готов
Соединение клинка и стальной рукоятки аргонодуговой сваркой.
Шлифование полученного продукта на станке с ЧПУ коническим шлифовальным кругом, где он приобретает V-образную форму.
Подключение с помощью пластиковых заглушек.
Шлифовка и полировка ручки.
Окончательная полировка лезвия на станке с ЧПУ 2-конусным шлифовальным кругом для получения идеальной V-образной формы.
Ручная заточка режущей кромки.
Полировка.
Нанесение логотипа.
Преимущества ножей NOIS
катания стальные лезвия
стойкая к коррозии кованая ручка
легко затачивается
универсальный и долговечный
идеально подходит для подарка
товар в оригинальной подарочной упаковке
Ножи NOIS - неотъемлемая часть каждой кухни.
Характеристики
Цвет
|
Металлик |
Форма
|
Длинные |
Материал
|
Нержавеющая сталь |
Набор
|
Набор |
Предметов в наборе
|
14 |
Назначение ножа
|
Для нарезки |
Материал лезвия
|
Нержавеющая сталь |
Дизайн
|
Однотонный |
Помещение
|
Кухня |
Страна бренда
|
Польша |
Страна производства
|
Польша |
Отзывы
Оставить отзыв
Загрузка отзывов...
С этим товаром смотрят
|
|
|
|