Описание
Нож для обработки мяса 200 мм Giesser
Характеристики
Материал лезвия: хромомолибденовая сталь.
Эргономичная стандартная пластиковая ручка изготовлена из особо нескользящего и приятного на ощупь материала (TPE)
Назначение: для мяса
Отличный баланс между лезвием и ручкой
Цвет: черный
Длина лезвия: 200 мм.
Вес: 160 г
Характеристики
Материал лезвия: хромомолибденовая сталь.
Эргономичная стандартная пластиковая ручка изготовлена из особо нескользящего и приятного на ощупь материала (TPE)
Назначение: для мяса
Отличный баланс между лезвием и ручкой
Цвет: черный
Длина лезвия: 200 мм.
Вес: 160 г
Характеристики
Длина, см
|
30 |
Цвет
|
Черный |
Материал
|
Пластик |
Набор
|
Один предмет |
Назначение ножа
|
Для мяса |
Материал лезвия
|
Нержавеющая сталь |
Длина лезвия, см
|
20 |
Помещение
|
Кухня |
Страна бренда
|
Германия |
Страна производства
|
Германия |
Вам также может понравиться
С этим товаром покупают
Отзывы
Оставить отзыв
Загрузка отзывов...
С этим товаром смотрят
|
|
|
|